ЗЕРКАЛО DARKNET TOR ССЫЛКА ONION KRAKEN

0

Официальный сайт КРАКЕН:

Кра́кен: новый лидер на российском даркнет-рынке

Кра́кен (Kraken) – это один из самых крупных российских даркнет-рынков, который стал одним из главных игроков после закрытия Hydra в 2022 году. На этой платформе можно найти широкий ассортимент товаров и услуг, начиная от наркотиков и поддельных документов, заканчивая услугами по отмыванию денег и многим другим.

Как попасть на Kraken?

Чтобы попасть на Kraken, покупатели используют сеть Tor с луковой маршрутизацией, чтобы обеспечить анонимность и безопасность своих действий. Для начала использования платформы необходимо зарегистрироваться и пополнить свой биткойн-баланс, с которого будут списываться средства при совершении покупок у продавцов.

Что предлагает Kraken?

На Kraken можно найти разнообразные товары и услуги, которые не всегда легальны в обычном интернете. Здесь можно приобрести наркотики, поддельные документы, услуги хакеров, а также услуги по отмыванию денег. Платформа предлагает широкий выбор товаров и множество продавцов, что делает ее одним из самых популярных ресурсов в российском даркнете.

Вывод

Kraken стал новым лидером на российском даркнет-рынке, предоставляя широкий ассортимент товаров и услуг для своих пользователей. Благодаря анонимности и безопасности, предоставляемым сетью Tor, покупатели могут совершать покупки на платформе без опасений. Однако, следует помнить о незаконности многих товаров и услуг, предлагаемых на Kraken, и о возможных негативных последствиях их использования.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Ads by

Copyright © 2024 Force Thirteen. All Rights Reserved.